Cerita Sex Bergambar Ngintip Tukang Kayu ML Dengan Istrinya

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
281 views
aku mempunyai pengalaman yang lucu dan sekaligus membuat horny jika diceritakan dan kalian baca dengan fokus. Panggil saja namaku Roni aku mahasiswa disalah satu universitas ternama di semarang, aku anak terakhir dari 2 bersaudara. Kakakku sudah menikah dan sudah tinggal dirumahnya sendiri. Pada pagi itu tepatnya hari sabtu jam 9 aku diberi pesan oleh ayahku.
Dimana pagi itu aku harus memilah-milah bahan kayu jati yang tertumpuk di gudang ayah yang ada dibelakang rumah. Sungguh hal mengesalkan pagi-pagi jam 7 sudah suruh memilah-milah kayu untuk bahan lemari baju. Kata ayah setelah aku memilah milah kayu, aku harus mengantarkan kayu itu ke tukang kayu langganan ayahku yang bernama mas Anto, cerita dewasa ML dikamar mandi.
tapi mau gimana lagi jika aku tidak mau melakukan perintahnya pasti aku akan susah jika meminta uang jajan. Aku awali dengan mencuci mukaku agar tidak mengantuk, lalu aku mulai memilah-milah katyu digudang belakang rumah khusus untuk emnaruh bahan kayu. Satu demi satu aku cari ukuran kayu yang telah di catat oleh ayah disebuah kertas.filmbokepjepang.com

Walaupun masih pagi, didalam gudang kayu rasanya pengap dan panas sekali, huahhh… cerita bokep terbaru 2018, aku mulai kumpulkan bahan lemari baju satu persatu. Kira-kira setelah setengah jam terkumpul juga semua bahan lemari. Karena sudah terkumpul aku mulai membawa kayu itu kedepan rumah dengan meminta bantuan tetanggaku untuk di masukan ke mobil pick up untuk aku antarkan ke mas Anto.

Tetanggaku itu memang sering disuruh ayahku untuk membantu bersih-bersih rumah ataupun mengangkat kayu, pokoknya dia serabutan deh. Kerja apapun mau asalkan dapet upah. Karena bahan kayu lumayan banyak aku mempunyai inisiatif untuk pergi kerumah mas ANto dulu untuk mengecek apakah dia dirumah atau tidak, ngintip suami istri ngentot terbaru.filmbokepjepang.com

Soalnya dia tukang kayu yang laris yang dan sering dipanggil kerumah-rumah karena pekerjaanya memang memuaskan sekali. Aku ambil motorku dan aku segera pergi kerumah mas Anto. Kurang lebih selama 5 menit sampailah aku dirumah Mas Anto. Saat itu keadaan pintu rumah Mas Anto terbuka lebar, aku yakin dia pasti dirumah soalnya motornya juga ada dirumah.

Sesampainya disana aku panggil dari luar pintu,

“Mas… Mas Anto, ini aku Roni mas,” teriaku dari luar pintu rumahnya.

Beberapa kali aku panggil dia tidak kunjung keluar. Karena tidak kunjung keluar pagi itu aku menunggu dia dikursi yanga da diteras rumahnya. Aku tunggu dia sambil menikmati sebatang rokok. Ketika sedang asik-asiknya menikmati sebatang rokok aku mendengar ada suara mas Anto  dan istrinya seperti ada dikamar mandi.

Aku semakin yakin kalau dia sdang berada dikamar mandi karena ada suara gemercik air yang suaranya berasal dari belakang rumah mas Anto. Wah pasti mas Anto lagi ML nih sam istrinya dikamar mandi. Karena aku sering kerumah mas Anto, aku tahu dimana letak kamar mandi Mas Anto. Kamar mandi Mas Anto berada belakang  tepatnya berada pojok kanan belakang rumahnya.

Karena kamar mandinya setengah tembok dan atasnya terbuat dari kayu, jadi aku berfikir untuk menintip Mas Anto. Barangkali saja firasatku benar jika dia sedang ML sama istrinya dikamar mandi, kan lumayan ada bokep live sex gratis, vitamin A bro,hha. Segera aku pergi kebelakang rumah Mas Anto lewat samping rumahnya.

Aku berjalan dengan pelan dan berhati-hati agar jejak kakiku tidak terdengar oleh Mas Anto. Oh iya rumah mas Anto itu hanya dhimpit 2 tetanganya, karena tetanganya itu profesinya bertani diladang maka jam-jam pada pagi itu sudah pasti tetangganya pergi keladang, So aku jadi bebas deh ngintipnya. Setelah beberapa langkah akupun sampai.filmbokepjepang.com

Posisiku saat itu dibelakan kamar mandi Mas Anto dan aku siap mencari celah lubang yang bisa aku gunakan untuk mengintip. Sembari aku mencari lubang ternyata benar mas Anto dan istrinya berada didalam kamar mandi. Suaranya terdengar dari luar kamar mandi. Memang fellingku selalu benar kalau masalah intip mengintip orang mesum,hha.

Beberapa saat mencari lubang aku menemukan juga lubang dicela kamar mandi yang tebuat dari kayu itu. Nampaknya aku mengintip pada saat yang tepat alias belum terlambat. Aku lihat dari lubang yang ukurannya pas dengan mataku. Mas Anto ternyata sedang melakukan fore play guest,hha. Dia dan istrinya sudah telanjang bulat

Aku lihat mas Anto sedang melakukan kissing dengan istrinya sembari bwerdiri disamping bak kamar mandi. Terlihat penis mas Anto yang yang sudah tegak dan mengacung panjang sekali keatas. Pasangan pasutri itu melakukan foreplay dengan penuh gairah sex. Memang morning sex itu lebih enak sih, apalagi sambil mandi, beuh mantap guest.

Mas Anto dan Istrinya saling berciuman dan saling memberi rangsangan-rangsangan satu sama lain. IStrinya terus menyambut ciuman mas Anto yang ganas sambil mengocok penis gede panjang milik mas Anto. Mas Antopun tidak mau kalah, dia meremasi payudara istrinya dengan tangan kirinya sedangkan tangan kananya memainkan memek tembem istrinya.

Tidak kusangka ternyata body istri mas Anto sungguh semok sekali guest, udah gitu toketnya gede dan pantatnya semok banget. Jika berbicara soal istri mas Anto, dia lumayan manis sih, dan juga kulit tubuhnya bersih. Beda banget jika aku melihat istri mas Anto dalam keseharian yang suka memakai daster lusuh terlihat sangat tidak menarik.filmbokepjepang.com

Ternyata jika telanjang akupun mau ngentot sama dia,hha. Walaupun istri mas Anto sudah punya anak 2 namun bodynya masih yahut, masih eknceng semua tubuhnya. Istri mas Anto berusia sekitar 35 tahunan, pada jam segitu anaknya sekolah semua. Sambil terus berciuman Mas Anto dan istrinya terus saling bercumbu dan memberi rangsangan.

Mas Anto mulai mengangkat satu kaki istrinya keatas bak mandi, aku tahu kenapa dia melakuakn hal itu, dia mengangkat kaki istrinya agar dia tidak kesulitan memainkan memek istrinya yang bernama mbak Anis. Mbak Anis nampak terangsang sekali ketika memeknya dijamah olehb tnagan Mas Anto,

“mas, Oughhhhh… Ssshhhhh…terus mas mainin itilku,Oughhhh….,” ucap mbak Anis merasa nikmat.

“iya dek, kontolku kasih ludah kamu dong biar licin, perih nih kalau ngocoknya nngak dikasih ludah dulu,” ucap mas Anto mengeluh.

Jelas saja mengeluh dia mengeluh, penisnya dikocok dari tadi namun nggak dikasih ludah,hha. Bisa-bisa lecet semua tuh batang penisnya,wkwkwk. Tanpa berbincag lagi Mbak Anispun segera memberi ludah pada penis mas Anto lalu kembali mengocoknya. Kalu cewek sih enak dimainin clitorisnya aja udah becek, jadi nggak usah dikasih ludah lagi sebagai pelicin,

“aghhhhh…ini baru enak Dek, kocokanmu enak sekali dek, Oughhhh..” kata Mas Anto sudah merasa nikmat.

Mas Anto terus meremas payudara dan memainkan vagina mbak Anis dengan penuh gairah sexs. Pantat Mbak Anis bergerak-gerak tidak terarah karena dia merasa nikmat ketika vaginanya terus dimaninkan mas Anto,

“Ahhhh, Mas, enak Mas…Oughhhh, terus mas enak mas, colok terus memek aku pakai jarimu mas, Ahhhhhh…,” kata mbak Anis sambil merem melek.

Vagina mbak Anis yang sudah becek dicolok pakai 2 jari mas Anto dengan penuh nafsu. Suara beceknya memek gundul mbak Anis terdengar dari luar kamar mandi. Pemanasan sex mereka sungguh-sungguh hot, mbak Anis mengocok penis mas Anto, sedang mas Anto etrus mencolok memek mbak anis dan meremas toket gede mbak anis dengan liarnya.

Pasangan pasutri ini benar-benar pandai sekali gaya bercintanya. Tidak terasa peniskupun sudah ereksi dari tadi, Huhh, susah nih kalau mau cari pelampiasan sex,hha. Mereka kembali berciuman dan saling memberi rangsangan sex yang begitu hebatnya. Benar-benar gila, foreplay aja mereka hamper 15 menitan, gimana nanti pas ngentotnya.filmbokepjepang.com

Dalam hatiku saat itu sudah tidak sabar melihat mereka ML, ingin rasanya cepat-cepat melihat bagaimana liarnya mereka saat berhubungan intim. Sekian menit akumengintip mereka, pada akhirnya mbak Anispun nampak sudah tidak tahan karena terus menerus memek dan itilnyab dimainkan mas Anto,

“mas, udah yah mainin memeknya, udah becek banget nih,ahhhhh… aku udah pingin disodok pakai kontol gede kamu,Ahhhhh….” Kata mbak Anis.

“Iya dek, kamu diatas dulu ya dek,” mas Anto meminta gaya sex WOT terlebih dahulu.

“Iya Mas,Ssssssshhhh…,”

Mas Antok  segera duduk jongkok dan bersender di tembok kamar mandi dan mbak Anis segera naik diatas pangkuan mas Anto. Mbak Anis segera meraih penis suaminya dan setelah pas pada liang vaginanya mbak Anis menekan memeknya diatas penis panjang Mas Anto yang sudah tegak sekali,

“Ssssssshhh,Eughhhh…Blessssssssssssssssssssssssss….Ahhhhhhhhhhhhh…enak Mas…, ” ucap mbak Anis.

Dia merasa nikmat ketika penis suaminya sudah menembus liang senggamanya,

“iya Dek aku juga nuikmat,Ughhhh… memek kamu semakin hari semakin nikmat saja,Ahhhhh…,” ucap mas Anto sedikit menggombal.

Pasutri ngentot ini benar-benar mesra sekali, jarang sekali pasangan suami istri diusianya mereka yang masih hot dan saling memuji saat ML. Setelah mbak memek mbak Anis sudah menelan habis penis panjang mas Anto, dia mulai bertraksi dengan lincahnya. Pinggulnya mulai bergoyang dan penis mas Antopun mulai merasakan himpitan memek tembem istrinya yang hot itu.

Pantat semok dan toket gede mbak anis nampak bergoyang-goyang ketika dia ML dengan gaya WOT (women on top). Tubuh sintalnya terlihat bergetar semua seiring vaginanya yang terus mengimpit penis suaminya. Dia bergoyang kedepan dan kebelakang sambil kepalanya mendongak dan mendesah dengan manja,

“Ouhhhhh…Eughhhh.. Sssssshhh…enak mas, ahhhhh…penis kamu mentok banget rasanya mas didalam memekku,Ahhhhhhh….,” ucap mbak anis sambil merem melek dan terus bergoyang.

“iya Dek, ayo terus goyang dek, ahhhh…goyang ngebor ya dek, biar tambah enak,Ahhhhh..,” pinta mas Anto.

Mbak anis langsung menuruti permintaan mas Anto, dia langsung bergoyang memutar seperti artis dangdut. Liak liuk pinggulnya terlihat mengemaskan, gila pagi itu aku ebnar-benar sange melihat pasangan suami istri yang ngentotnya liar banget. Mbak Anis terus ebrgiyang memutar, pasti kontol gede mas Anto serasa diperas oleh memek tembem mbak Anis.

Mas Anto terlihat merasa nikmats ekali karena digoyang oleh memek tembem mbak Anis. Tak henti-hentinya mereka ebrdua mendesah nikmat dengan saling memuji satu sama lain ketika bercinta. Mas Anto yang tadinya hanya diam, saat itu dia mulai mengerakan bibirnya untuk mengkuum putting mancung mbak Anis,

“Ahhhhhhhh… Mas, enak sekali mas,Uhhhhh..Ssshhhhh…memek aku ebcek banget rasanya Mas,Ahhhh..” kata mbak anis dengan wajah yang penuh nafsu sexs.

Mbak Anis bergoyang semkain cepat dan liar saja ketika puttingnya dikulum Mas Anto. Goyangan sex mbak Anis mulai tidak terarah, kadang dia maju mundur,kadang juga dia bergoyang memutar sembari merem melek dan mendesah manja. Sudah hampir 30 menit mereka bercinta(dari foreplay sampai ML). Hubungan intim emreka semakin lama sem akin panas saja.

Setelah cukup lama mbak Anis ngentot diatas nampaknya dia mulai lelah, goyanganya agak melambat,

“mas, gentian kamu yah yang ngentot aku, aku capek mas,ahhhh,” ucapnya.

“iya Dek, kamu nungging yah, nanti tangan kamu peganagn bak amndi yah,” ucap mas Anto.

“iya Mas,”

Mbak anis segera mengentikan goyanganya, lalu dia berdiri dan segera nungging sambil kedua tanganya berpegangan pada bak mandi. Mas Anto juga segera berdiri lalu segera memasukan penisnya yang panjang yang masih ereksi keras didalam memek istrinya,filmbokepjepang.com

“blesssssssssssssssssssss….oughhhhhhhhhhh…memek kamu tambah nikmat Dek jika ngentot pakai gaya ini,Ahhhhhhhhh,” ucapnya.

Pantat Mbak Anis terlihat lebar dan ekncang sekali ketika dia nungging seperti itu, beruntung sekali mas Anto punya istri yang semok dan liar dalam hal sexs. Penis mas Anto sudah masuk didalam memek istrinya lalu dia mulai beraksi. Dia mulai mengayunkan penisnya kelaur masuk kedalam memek istrinya. Sambil menyodok memekn  istrinya dia juga meremas payudara mbak Anis.

Karena penisnya panjang dan besar mas Anto tidak kesulitan meyodok memek mbak anis deng posisi sex doggy style. Ayunan penis mas Anto terlihat mantap sekali. Suara masuknya batang penis mas Anto terdengar mantap,

“Jlebbbbb… Jlebbbbb… Jlebbbbb… Jlebbbbb…” suara sodokan penis mas anto bertemu memek istrinya.

“eughhhhh…mas,huhhhhh…memek aku tambah becek mas, rasanya sungguh luar biasa Mas,Ahhhh,”

“Ouhhhh…iya Dek, aku juga merasa begitu, gaya ini memang gaya sex yang benar-benar nikmat,” ucap mas Anto.

Mas anto etrus mengayunkan penisnya maju mundur dengan penuh hasrat. Dia juga meremas payudara dan memplintir putting susu istrinya. Desahan mereka semakin lair saja, hentakan-hentakan penis mas Anto ketika meyodok memek mbak Anis terasa mantap sekali. Aku benar-benar sange melihat mereka berhubungan intim.

Pantat semok mbak Anis terlihat bergetar setiap penis mas Anto masuk kedalam memeknya. Mbak Anis terus mendesah tanpa henti, begitu pula mas Anto. Tidak terasa sudah 45 menit mereka bercinta. Mas Anto meyodok memek tembem istrinya dengan penuh gairah dan semakin cepat saja. Aku yakin itu pertanda mas Anto sudah akan mendapatkan klinmaksnya.

Ternyata pendapatku benar, sodokan penis penis mas Anto semakin cepat dan, dia mulai menghentikan sodokannya lalu memeluk erat istrinya dari belakang,

“Ahhhhhhhhhhh…Crotttttttttttttttttttttt…Crotttttttttttttt…crotttttttttttttt…crottttttttt,”

“aku keluar Dek, Ouhhhhhh, lega rasanya…ahhhhhh… ” ucap mas Anto puas.

“Ouhhhhhhhhhh…banyak sekali pejuh kmau mas,hangat mas,Ahhhhhh…,” jawab mbak Anis nampak puas juga.

Dengan posisi sex doggy style akhirnya mas Anto mengakhiri permainan sexsnya dengan penuh kepuasan. Dia membiarkan penisnya tertancap dalam di liang vagina istrinya sambil menikmati sisa-sisa orgasmenya. Sambil menghela nafas mereka berciuman dengan mesranya. Usai sudah bokep live sex ala mas Anto dan Mbak Anis.

Sepanjang mengintip permainan sex pasutri itu penisku ereksi dengan kerasnya dan tidak kusangka kepala penisku mengeluarkan lendir putih bening yang membasahi celana dalamku,hha. Karena sudah usai akupun segera meninggalkan TKP dan aku kembali ekdepan rumah Mas Anto. Aku kembali emrokok dan sambil duduk di kurdi teras rumahnya.filmbokepjepang.com

Selang 10 menit  nampak mas Anto keluar dari rumahnya dengan wajah yang segar,hha.

“Eh ada Roni, udah lama nunggu kamu Ron??,” tanyanya.

“nggak kog mas baru aja aku dateng, oh iya mas habis ini aku anter kayu yang buwat lemari bapak ya Mas,” ucapku seakan tidak ada apa-apa.

“oh iya, ayah sudah bilangkan sama mas Anto???,” ucapku lagi.

“oh iya Rin ayahmu sudah telfon aku kog, yaudah sana ambil kayunya  bawa kesini,” ucapnya.

“ok siap mas, yaudah aku ambil kayu dulu mas,”  kataku.
“ok Ron,” jawabnya singkat.
Akupun segera pergi dari rumahnya untuk mengambil kayu bakal bahan lemari baju. Singkat cerita kayu sduah aku antarkan dan aku kembali pulang kerumah.  Ssesampainya dirumah aku mandi. Karena aku teringat adegan sex mas Anto dan istrinya, akupun onani,hha,
Category: NGENTOT Tags: , ,