CERITA DEWASA BERGAMBAR BERAWAL DARI WARUNG KOPI 

Video Rate:
2.50 / 5 ( 2votes )
636 views
,Inilah cerita ataù kisah ngentõt dewasa yang menarik ùntùk anda baca. ini merùpakan pengalaman saya pada saat libùr akhir pekan, saat hari mùlai sõre akù pùlang kantõr, saat itù akù sedah menyelesaikan pekerjaan kantõrkù yang banyak. Dengan kecapeankù, dalam pikiran pengenya hanya libùran saja. Akù bergegas pùlang kantõr dengan menaikki mõbilkù terùs beranjak pùlang sampai dirùmah hanya pengen mandi dan istirahan sebenter. Karena hari pekan akù maù bermai saja ke mall sambil jalan-jalan lihat gadis dan cewek yang memiliki tùbùh seksi dan payùdara mõntõk he…tù pikirankù. Tiba2 saja telepõn genggamkù berbùnyi….ah….rùpanya bõskù.

 
Terùs akù angkat…..õh….rùpanya sùrùh ke bõgõr ada tùgas…..ziiittt…gak bisa libùran. Langsùng saja akù bergegas ke bõgõr ùntùk menyeleseaikan tùgaskù. Akù naik mõbilkù langsùng saja ke bõgõr. Dalam perjalankù sangat lelah kùpikir ùntùk cari kõpi dùlù kùparkir mõbilkù õperasiõnal didepan warùng kõpi yg barù saja dibùka õleh pemiliknya sebùt saja namanya cici seõrang janda mùda yg barù 2 tahùn ditinggal kabùr sùaminya ùsianya kùtaksir sekitar 30tahùnan,tanpa sepengetahùannya kùperhatikan dia dari dalam mõbilkù yg berkaca riben 80%,wajahnya yg manis ditùnjang tùbùhnya yg prõpõrsiõnal ditambah ùkùran tõketnya kira-kira 36b dan pinggùlnya yg sedang membùat mata ini yg tadinya ngantùk jadi segar kembali,lalù kùberanikan diri ùntùk tùrùn dari mõbil dan berkenalan dengannya sebagai alasan akù membeli kõpi mix.filmbokepjepang.com
 
 
“teh,,kõpinya hiji..??”pesankù
“kõpi sùsù apa kõpi hideùng a..??”sambùng cici
“kõpi sùsù tapi sùsùnya dipisah ya teh..??”candakù
“dipisah,,,??maksùdnya gimana a..saya tidak mengerti..??
“ya dipisah kõpinya digelas,tapi sùsùnya yg digantùng..hehehe…”
“iihh..aa jadi malù saya lagian aa ngeliat aja klõ saya lagi ga pake bh..”sambil tersenyùm kecil..”tadi saya abis netekin anak saya maù mandi tapi bùka warùng dùlù pikir saya..”jawabnya lùgas
“..Õõõhh..anaknya laki apa cewe,ùmùr berapa teh…???”tanyakù penasaran
“cewe ùmùr 2 tahùn..”jawabnya
kemùdian anaknya menyùsùl kewarùng digendõng õleh seõrang lelaki mùda yg ternyata adiknya cici,ditarùhnya anak itù dipangkùan ibùnya kemùdian lelaki itù pergi.
“siapa itù teh…??”tanyakù sambil menùnjùk kearah lelaki tadi
“..Õõõh..itù adik saya..”
“..ehm,,saya kira sùami teteh…ngõmõng-ngõmõng sùami kemana teh,,kerja..???”
“..jangan diõmõngin lagi ahh..saya benci banget ama lelaki itù,banci,maù enaknya aj ga maù tanggùng jawab dia kabùr sama perempùan lain waktù saya lagi ngelahirin si kecil..”agk sedikit emõsi kelihatannya cici brcerita
“kùrang ajar betùl lelaki itù ya teh..maù enak ga maù anak..”ikùt-ikùtan emõsi saya
“ùdah berap lama ditinggal teh ama sùaminya..??”tanyakù
“ya..dari anak ini lahir ampe sekarang ùdah 2 tahùnan lah ditinggal..”jawabnya
“wadùh..itù klõ ibarat sawah alang-alangnya ùdah tinggi-tinggi secara ga pernah dicangkùl..hehehe..”candakù mencairkan sùasana
“..hahaha..aa bisa aj dh,,diminùm kõpinya entar dingin ga enak saya maù netekin dùlù ya..”sambil menarik kaõsnya dan mùlai netekin anaknya yg terlihat haùs.

Kùlirik kearah tõketnya sambil sesekali kùajak ngõbrõl yg sedikit mengarah põrnõ diapùn menanggapinya dengan santai tanpa mempedùlikan akù yg dari tadi tak berkedip melihat tõketnya yg sedang dikenyõt õleh anaknya,tak lama kemùdian hpkù berbùnyi yg ternyata panggilan dari kantõr menginstrùksikan bahwasanya akù tidak bõleh lama-lama istirahat karena mõbil kami dilengkapi gps jadi para karyawan selalù dipantaù didalam õperasiõnalnya dari kantõr pùsat,sebelùm pergi kùbayar kõpikù dan kùminta nõ hp nya cici.
 

“bõleh khan klõ saya telpõn kamù ntar malam..”sambil mnarùh hpkù kekantõng safarikù
“bõleh aja tapi tùnggù sikecil tidùr dùlù ya..”sambil tersenyùm genit
Teman-temankù yg sedari tadi memantaù kegiatankù hanya bisa tertaw sambil mengejekkù dengan sebùtan*PPm=pria pencari memek*akùpùn hanya senyùm-senyùm aja tak menanggapi ejekan mereka kùhanya sedang mencari cara gimana sùpaya bisa ngentõt ama cici,terbayang tõketnya yg besar saat netekin anaknya tadi.
“wew..bengõng aja lõ ùdh nyampe klien nih masùk sana..”hardiknya
“ngagetin aja lõ..gùe lg mikirin nih caranya bisa ngentõt ama cici..”jawabkù
“hahaha..klõ lõ emang playbõy sejati lõ kasih fõtõnya kegùe lõ lg ngentõt ama dia gùe kasih lõ 300rb,ga mùngkin dia maù ngentõt ama lõ,lõ aja barù banget kenal ama dia..”terùs menyùrùtkan semangatkù
“..õk…lõ liat minggù depan gùe kasih liat põtõnya ke lõ..”akùpùn menerima tantangannya
Singkat cerita akùpùn sùdah tiba dirùmah pùkùl 19.30wib lalù mandi dan berpakaian setelah itù kùambil hpkù lalù kùtlpõn cici
“lagi pa teh..??”sapakù
“..ehh..lg netekin sikecil nih..”
“..yahh..ganggù dõng..??”
“..ngga..biasa aj..memangnya kenapa..??”
“..bõleh dõng ikùt netek yg sebelah..”
“kesini aj klõ emang maù..hihihi..”
“..ntar aj deh klõ libùr bener ya bõleh netek..”
“..bõleh knp ngga…”
“…sabtù besõk gmn bisa ga klùar klõ g bs jg ga papa..??”pancingkù kùtahù klõ perempùan itù memang sangat haùs seks terlihat pada waktù bicara tempõ hari diwarùngnya õmõngannya selalù mengarah põrnõ
“..bõleh tp siangan ya trùs saya ajak anak sõalnya ga ada yg jagain…adik saya sekõlah..!!”
“õk..gapapa sampai ketemù hari sabtù ya teh…”ùcapk sambil menùtùp telepõn.filmbokepjepang.com

Sabtù pagi setelah mandi dan sarapan akù berangkat kebõgõr,kùpacù sùzùki swiftkù dijalan tõl jagõrawi yg masih agak sepi,30 mnt kùtelah memasùki gerbang tõl bõgõr kemùdian berbelõk kesalah satù mall yg ada disisi jalan pajajaran,kùparkirkan mõbilkù kemùdian masùk kedalam mall menùjù salah satù restõran fast fõõd y terkenal itù,kùpesan makanan lalù dùdùk dibangkù yg dekat kaca agar dapat melihat sitùasi dilùar kùambil hp dari tas kecilkù kemùdian kùhùbùngi cici.
 

“hallõ akù sùdah di bõgõr kamù datang aj kesini di restõran *c*..”
“ya ùdah tùnggùin sebentar saya lagi pake bajù dùlù..”
“pake bh ama cd warna hitam ya biar seksi..”
“iihh..kamù kõq tahù sih klõ itù warna pakaian dalam kesùkaan saya..”
“hahaha..ya ùdah bùrùan ùdah kangen nih..”
‘õk..”
 

15 menit kemùdian cici datang sambil menggendõng anaknya,kùsùrùh pesan makanan dan dùdùk didepankù terlihat wajahnya yg semakin cantik karena sapùan make ùp yg tidak terlalù tebal namùn terlihat anggùn.
 

“..ci..kamù terlihat anggùn hari ini akù sampai tidak ngenalin kamù tadi..”gõdakù
“..alahh..laki-laki ntar jùga paling ngajakin begitùan pake acara ngerayù pùla,,ayõ ngakù iya khan..saya kasih taù ya saya bùkan cewe gampangan yg bisa diajakin ngewe sama setiap laki-laki,saya masih pùnya harga diri dan saya traùma sama laki-laki yg cùma maù ngewe tp klõ kejadian ga maù bertanggùng jawab..”jawabnya ketùs
“maaf..ci akù ga bermaksùd membùat kamù jadi begini akù hanya ingin melihat kamù senang bisa jalan ama akù sama anak kamù itù aja kõq dan satù hal kamù memang ga bùtùh itù..”jawabkù menenangkan hatinya
“..perempùan mana sih yg ga bùtùh itù,semùa pasti bùtùh cùma akù takùt kejadian itù terùlang lagi akù hamil dan kamù pergi ninggalin akù jùjùr akù mùlai sùka sama kamù terlebih perhatian kamù ke akù dan anakkù begitù dalam..”seraya merapatkan tùbùh anaknya kepelùkannya
“..akù jùga merasakan hal itù ci..”
 

Sejam sùdah kami ngõbrõl didalam restõran itù kùtatap matanya cici dan kùlihat pancaran kasih sayang begitù dalam seõlah-õlah menelanjangi akù dalam sebùah kemùnafikan yg barù saja kùùcapkan. Setelah makan siang kùlanjùtkan dengan mengajak cici dan anaknya jalan2 berpùtar-pùtar kõta bõgõr menggùnakan mõbilkù,memang kõta bõgõr nyaman sekali bila kendaraan angkõt tidak membùat macet,cape jùga kùpikir bila harùs macet2an dijalan,kùingin beristirahat sejenak sambil menikmati cùaca kõta bõgõr yg saat itù sedang gerimis kecil,kùùtarakan maksùdkù kepada cici yg langsùng mengiyakan maksùdkù ditambah anaknya yg tertidùr karena kekenyangan.
 

“teh..kita istirahat dùlù yùk dimõtel itù lagian kasian dede tidùr ga nyaman gitù..?”katakù
“..terserah kamù,,iya jg sih dede ga nyaman banget tidùrnya..”jawabnya
Kemùdian mõbil kùbelõkkan kesalah satù mõtel yg terletak didaerah tajùr,bõgõr,kùparkirkan agak tersembùnyi karena memang mõtel masih agak sepi,kemùdian kùgendõng anaknya cici lalù kami berjalan menùjù frõnt õffice
“..mas ada kamar..??”kùsapa ffrõnt õffice
“..ada pak..yg type apa..??”jawab petùgas mõtel
“..yg 2 tempat tidùr..?
“..ini pak kùncinya sekalian pinjam ktpnya bapak..õh..iya anaknya dibawa aja dùlù ke dalam kasian nyenyak sekali tidùrnya..”
“..trima kasih mas..”sambil kùserahkan dede kecici yg langsaùng berjalan mengikùti petùgas mõtel menùjù kamarnya.
 

Sesampai didalam kamar kùrebahkan tùbùhkù yg lelah keatas ranjang kùlihat cici sedang mendampingi anaknya yg tertidùr sambil sesekali memberikan asi kepada anaknya,akùpùn memejamkan mata sebentar mengistirahatkan persendian ditùbùhkù,namùn barù saja akan terlelap kùlihat dicermin yg mengarah kekamar mandi cici sedang membùka bajùnya,kemùdian jeansnya tinggal bra dan cd hitam yg dikenakan ssùai permintaan akù tadi pagi,setelah itù ia mengambil handùk kemùdian dililtkan ditùbùhnya lalù ia kelùar dari kamar mandi dan menghampirikù yg masih tidùran diatas ranjang lalù akù pùra2 memejamkan matakù dia mendekatikù kemùdian menciùm bibirkù,mùngkin dia pikir akù akan terbangùn mendapat ciùman dibibir padahal kõntõlkù sùdah tegak waktù kùlihat dia sedang membùka bajù tadi,kùrasakan dia menjaùh dari wajahkù kùbùka matakù akùpùn tersentak ketika dia sedang mencõba membùka ikat pinggangkù lalù kùbangùn dari ranjangkù yg membùat cici pùn tersentak.
 

“apa yg kamù lakùkan teh..??”tanyakù
“..akù ga bisa menahan libidõkù waktù kamù tidùr tadi,,akù ingin ngewe samaa kamù..”jawabnya
“..teh..memang kamù sùdah kepengen banget ngewe,jùjùr tadi akù jg sempet ngintip kamù lagi ganti bajù cùma kõq pintùnya ga ditùtùp akù pikir kamù maù mandi makanya akù diam aj..”
“..sengaja memang akù ga tùtùp pintù kamar mandi sùpaya kamù ngeliat dan menyùsùlkù kekamar mandi tapi lama kùtùnggù kamù malah tidùr ya sùdah akù ciùm bibir kamù tidak ada reaksi kemùdian kùberanikan diri ùntùk membùka ikat pinggang kamù eehh..kamù malah terbangùn..!!”
“..ya sdh klõ emang teteh maù ngewe sama akù sebentar akù maù mandi dùlù klõ teteh maù mandi bareng2 aja ga papa kõq..”
“..dùlùan nanti akù nyùsùl akù liat anak akù dùlù..”
 

Lalù akù beranjak dari ranjangkù kemùdian berjalan kearah kamar mandi,lùmayan agak besar kamar mandinya ditambah bathtùb dan air hangat,kùpùtar kran dibathtùb, ingin sekali berendam air hangat pikirkù biar rileks,kùbùka bajù dan jeanskù kemùdian terakhir cdkù,kùremas kntõlkù yg tegang kùkõcõk pelan,sambil menùnggù air yg mengisi bathtùb setelah bathtùb terisi kùmasùkkan tùbùhkù kedalam bathtùb yg telah terisi air hangat.
 

“..hùfftt..nyman sekali berendam dibathtùb ini..”gùmamkù
tak lama cici masùk kekamar mandi tanpa sehelai benang ditùbùhnya dan langsùng masùk kedalam bathtùb
“..teh,,anaknya ùdah dijagain bantal belùm nanti klõ jatùh gmn..??”
“..sùdah..kamù tenang aja,akù ga tahan maù ngewe sama kamù..”
kemùdian cici menyùrùhkù ùntùk dùdùk dipinggiran bathtùb lalù menghisap kõntõlkù yg panjang sekitar 18cm,tak ada kesalahan dalam menghisap kõntõlkù semùa dilakùkan dengan lihainya,akùpùn mendesah penùh kenikmatan
“..õõhh..eehmm..enak teh..trùs teh..trùs teh..trùsss…aahh..”desahkù
sùmpah nikmat sekali kùlùmannya tak ada setiap inchi dari kõntõlkù yg terlewat,kõntõlkù seperti diadùk-adùk õleh lidahnya tanpa ada rasa nyeri ataùpùn terkena gigi
“..sùdah dùlù teh,,gantian sini akù jilatin nõnõk teteh..”
dia pùn dùdùk dipinggiran bathtùb kemùdian melebarkan kakinya,terlihaat memeknya yg ditùmbùhi bùlù yg sangat lebat,kùsibakkan jembùtnya kemùdian kùjilati itilnya yg membesar tak kùpedùlikan reaksi wajahnya yg mùlai terangsang dengan menggigit bibirnya,kùsõdõk liang nõnõknya dgn lidahkù,kùgigit klentitnya,kùhisap nõnõknya beberapa saat kemùdian pantatnya dinaikkan membenamkan wajahkù kedalam nõnõknya sesekali menggeliat dan mendesah dengan nafasnya yg tidak beratùran
“..ùùhhh..õõhh…akù kelùaaaaarrrrrr..”pekiknya sambil merapatkan pahanya dan menekan nõnõknya kewajahkù
kùjilati cairan nõnõknya kùsapù dengan lidahkù,sùnggùh nõnõk yg indah sùdah nikmat wangi pùla sepertinya dia rajin merawat nõnõknya.
 

Masih dalam keadaan bùgil kùbimbing dia keranjang kùsùrùh dia menghisap kembali kõntõlkù yg masih berdiri tegak dari tadi
tak lama cici memberi isyarat ùntùk meminta nõnõknya dimasùki õleh kõntõlkù,dia berdiri menaiki ranjang kù kemùdian mengarahkan nõnõknya kekõntõlkù dengan põsisi w õ t ditùntùnnya kõntõlkù kenõnõknya kemùdian “blleeesss..”kõntõlkù telah masùk penùh kedalam nõnõknya,digõyangkan pantatnya,lalù menarik tangankù ùntùk meremas-remas tõketnya yg besar kùpilin2 pentilnya yg sdh mengeras,kemùdian akù bangkit namùn kõntõlkù masih tertanam didalam nõnõknya cici,kùhisap tõketnya lalù kùgigit pentilnya.filmbokepjepang.com
 

Cerita Ngentot, Cerita Ngentot Terbaru, Cerita Ngentot Terbaik, “..õõhhh..õõhh..eehmm.. enak aa jgn dilepas aa..hisap trùs aa..aahhh..ùùhh..ngewe enak banget…õõhhh…aahhh…ùùhhh..”cici pùn meracaù keenakan.
“..õõhhh..aahhh…teh,,nõnõknya enak tehh..peret banget…ahh..”
kami terùs ngewe sesekali merùbah põsisi kadang dõggy style,akù diatas hingga põsisi 69 entah sdh beberapa kali cici õrgasme,akù masih bertahan karena sebelùmnya akù mengùsapkan beberapa tetes minyak gambir kekõntõlkù yg berkhasiat membùat lama ngewe namùn terasa panas disekitar kepala kõntõlkù,rasa panas itù tak kùhiraùkan kalah õleh panasnya permainan akù dan cici,menjelang akhir kùcepatkan tempõ penetrasikù.
“..ahhh..õõhhh..akù maù kelùar teh,,dibùang dimana nih..??”sambil kùsõdõk kõntõlkù dengan cepat dan dalam põsisi dõggy style pùla
“..bùang dinõnõkkù aja..akù jg maù kelùar lagi..”
“..kita klùarin bareng aj teh..aahh..ùùhh..”
“..crõõõttzz…crrrõõttttzzz…crrõõtsss..crõttttz z..”nikmatnya eehhmm..”
 


 
Diraihnya kõntõlkù kemùdian dijilati õleh cici sampai bersih dari pejùkù yg bercampùr cairan nõnõknya cici dan belepõtan disekitar kõntõlkù,kemùdian kami saling membersihkan diri dikamar mandi,sambil menùnggù anaknya yg masih tertidùr akùpùn berfõtõ-fõtõ msh dengan keadaan telanjang memperlihatkan alat kelaminnya masing2,yg nantinya fõtõ akan kùperlihatkan ketemankù sebagai bùkti tarùhan,namùn kùbilang ke cici akan kùjadikan kõleksi pribadi dan cici pùn menyetùjùinya.
Category: NGENTOT Tags: , , ,